24.

02.
Nov.
Kirchengemeinden Maßweiler-Rieschweiler

Wir laden Sie ein, gemeinsam unsere Gemeinde lebendig zu halten:

• Unser Chor sucht starke Stimmen.
  • Zusammenkommen, Gemeinschaft erleben: An unserem Gemeindenachmittag ist jeder willkommen.
  • Wie spannend Dein Glaube sein kann, erlebst Du in unserem Kindergottesdienst!

Kirche Maßweiler
Rosenhofstraße 5
66506 Maßweiler
auf GoogleMaps 1 anzeigen

Kirche Rieschweiler
Friedhofstraße 2-3
66509 Rieschweiler-Mühlbach
auf GoogleMaps 1 anzeigen

1 Es gelten die Nutzungsbestimmungen des Anbieters.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Prot. Kirchengemeinden Rieschweiler und Maßweiler mit Reifenberg!

Schön, dass Sie uns angeklickt haben!

Auf unserer Homepage möchten wir Ihnen die Prot. Kirchengemeinden Rieschweiler und Maßweiler ein wenig vorstellen.

In unserem Gemeindeleben sind Menschen, die einfach nur mal vorbeischauen möchten oder sich engagieren wollen, jederzeit willkommen.

In den vielfältigen Gruppen und Kreisen wirken haupt-, neben- und ehrenamtlich beschäftigte Menschen mit. Wir haben Angebote sowohl für junge als auch für ältere Menschen – angefangen vom Kindergottesdienst bis hin zum Seniorennachmittag. Bei uns ist jede und jeder herzlich eingeladen.

Die Prot. Kirchengemeinden Rieschweiler und Maßweiler gehören zur Kooperationszone Oberes Schwarzbachtal. Dazu gehören auch die Kirchengemeinden: Niederauerbach, Contwig, Stambach, Oberauerbach, Battweiler und Winterbach.

Es werden regelmäßig gemeinsame Veranstaltungen, Gemeindefreizeiten und themenspezifische Gottesdienste angeboten werden. Dazu sind Sie jederzeit herzlich eingeladen!

Konfirmandenunterricht aktuell

02.11.2021 | Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich am Dienstag, den 02.11.21, um 16.15 Uhr im Martin Luther-Haus Rieschweiler zur Konfirmandenarbeit.

Präparandenunterricht aktuell

29.10.2021 | Die Präparandinnen und Präparanden treffen sich am 29. Oktober 21, um 15.00 Uhr, vor der Mühle Sties in Rieschweiler

Evangelisches Pfarramt Rieschweiler
Gemeinde Maßweiler-Rieschweiler
Friedhofstraße 2
66509 Rieschweiler-Mühlbach

» E-Mail senden

Tageslosungen
Mein Geist soll unter euch bleiben. Fürchtet euch nicht!
Haggai 2,5
Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.