29.

06.
Mär.
Kirchengemeinden Maßweiler-Rieschweiler

Wir laden Sie ein, gemeinsam unsere Gemeinde lebendig zu halten:

• Unser Chor sucht starke Stimmen.
  • Zusammenkommen, Gemeinschaft erleben: An unserem Gemeindenachmittag ist jeder willkommen.
  • Wie spannend Dein Glaube sein kann, erlebst Du in unserem Kindergottesdienst!

Kirche Maßweiler
Rosenhofstraße 5
66506 Maßweiler
auf GoogleMaps 1 anzeigen

Kirche Rieschweiler
Friedhofstraße 2-3
66509 Rieschweiler-Mühlbach
auf GoogleMaps 1 anzeigen

1 Es gelten die Nutzungsbestimmungen des Anbieters.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Prot. Kirchengemeinden Rieschweiler und Maßweiler mit Reifenberg!

Schön, dass Sie uns angeklickt haben!

Auf unserer Homepage möchten wir Ihnen die Prot. Kirchengemeinden Rieschweiler und Maßweiler ein wenig vorstellen.

In unserem Gemeindeleben sind Menschen, die einfach nur mal vorbeischauen möchten oder sich engagieren wollen, jederzeit willkommen.

In den vielfältigen Gruppen und Kreisen wirken haupt-, neben- und ehrenamtlich beschäftigte Menschen mit. Wir haben Angebote sowohl für junge als auch für ältere Menschen – angefangen vom Kindergottesdienst bis hin zum Seniorennachmittag. Bei uns ist jede und jeder herzlich eingeladen.

Die Prot. Kirchengemeinden Rieschweiler und Maßweiler gehören zur Kooperationszone Oberes Schwarzbachtal. Dazu gehören auch die Kirchengemeinden: Niederauerbach, Contwig, Stambach, Oberauerbach, Battweiler und Winterbach.

Es werden regelmäßig gemeinsame Veranstaltungen, Gemeindefreizeiten und themenspezifische Gottesdienste angeboten werden. Dazu sind Sie jederzeit herzlich eingeladen!

Konfirmation 2022 in Rieschweiler

17.07.2022 | Konfirmation am 17. Juli 2022 Am 17. Juli findet eine weitere Konfirmation statt. Der Festgottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in der Prot. Kirche Rieschweiler. Im nächsten Jahr findet die Konfirmation in Rieschweiler wieder an Palmsonntag um 10.00 Uhr statt.

Jubelkonfirmation 2022

19.06.2022 | Jubelkonfirmation in Rieschweiler Die Prot. Kirchengemeinde Rieschweiler lädt am Sonntag, den 12. Juni ganz herzlich zur diesjährigen Jubelkonfirmation ein. Der Festgottesdienst beginnt um 14.00 Uhr in der Prot. Kirche. Alle Jubilarinnen und Jubilare treffen sich um 13.45 Uhr vor der Kirche zu einem Foto. Nach dem Festgottesdienst werden die verschiedenen Jahrgänge zu ihren Treffen einladen. Jubelkonfirmation in Maßweiler Die Prot. Kirchengemeinde Maßweiler feiert am Sonntag, den 19. Juni ihre Jubelkonfirmation. Auch hier beginnt der Festgottesdienst um 14.00 Uhr (Foto: 13.45 Uhr). Anschließend sind die Jubilarinnen und Jubilare zum gemeinsamen Kaffeetrinken ins Friedrich-Barth-Haus eingeladen. Über Kuchenspenden würden wir uns freuen. Schon jetzt ein herzliches Dankeschön.

Evangelisches Pfarramt Rieschweiler
Gemeinde Maßweiler-Rieschweiler
Friedhofstraße 2
66509 Rieschweiler-Mühlbach

» E-Mail senden

Tageslosungen
Salomo sprach: Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel können dich nicht fassen - wie sollte es dann dies Haus tun, das ich gebaut habe?
1.Könige 8,27
Niemand hat Gott jemals gesehen. Wenn wir uns untereinander lieben, so bleibt Gott in uns, und seine Liebe ist in uns vollkommen.
1.Johannes 4,12